Венера у мужчины в гороскопе

Contents:
  1. Венера в мужском гороскопе
  2. Венера в гороскопе мужчины
  3. Венера в гороскопе мужчины – идеал его женщины
  4. Венера в знаках зодиака по датам

Это та, про которую в народе скажут, что нашла ключ к сердцу мужчины через желудок. Если же Венера в Близнецах , то для этого мужчины особо важно общение с партнершей. С таким представителем нетрудно познакомиться, с ним легко общаться.

Венера в мужском гороскопе

Но вот удержать его очень трудно. Назойливость и дотошность отвергаются молниеносно. Здесь необходимо неплохо разбираться в мужской психологии и уметь общаться с противоположным полом. Этот тип мужчин противопоказан ревнивым женщинам. Этот мужчина для той, которая умеет вовремя приласкать, поддержать.

Она должна быть максимально чуткой и отзывчивой. Женщина — мать для своего партнера. Что же делать, если Венера во Льве?

Венера в гороскопе мужчины

Ответ простой — быть королевой! Шикарная внешность, потрясающий наряд и светские манеры…В реальности такую встретить довольно сложно, особенно в сегодняшнем мире.

Поэтому мужчина рад и просто аккуратной, деловой, строгой женщине. А вот мужчина, в чьем гороскопе Венера в Деве , требует инициативы с стороны противоположного пола.

Не требует женской симпатии и расположения, даже наоборот, это вызывает у него скуку и тяжесть. Если же Венера расположилась в Весах , то для этого мужчины женственность на первом месте. Для многих это покажется банальным, но вот как раз современные успешные девушки не стремятся показывать свои слабости.

Такой мужчина избегает резких, грубых и нервозных женщин. Его дама должна быть источником гармонии.

Поддастся ли он этой энергетической стимуляции и будет ли совместим в широком смысле с женщиной, отвечающей этому идеалу, зависит от множества факторов. Другими словами, такая женщина способна пробудить в нем его венерианскую энергию, идеалы красоты и привлекательности, причем, пробудившись, они еще продолжают какое-то время жить в его фантазиях, даже если встреча была мимолетной.

Важно иметь в виду, что видимые, поверхностные качества личности необязательно согласуются с глубинными энергиями или тенденциями, которые индивид предпочитает держать при себе, или являются их точным отражением.

Например, публичный образ, создающийся под влиянием венерианского знака женщины, может разительно отличаться от ее марсианских качеств. Скажем, если Венера находится в сравнительно скромном Дева или Весы или скрытном Водолей или Козерог знаке, интерпретация может оказаться неполной и неточной, если не принять во внимание тот факт, что Марс находится, скажем, во Льве или Скорпионе что говорит об интересе к энергичной сексуальной жизни.

Можно привести и обратный пример: Другими словами, в подобных случаях женщина может непроизвольно посылать мужчинам энергетические сигналы, которые те превратно толкуют.

Венера в гороскопе мужчины – идеал его женщины

Вот почему в близких отношениях важно, чтобы Марс и Венера находились хотя бы в умеренной гармонии: Позиция Марса в применении к большинству представительниц прекрасного пола связана не только с тем, насколько они принимают свои агрессивные мужские качества; она демонстрирует также идеализированный образ мужских качеств, которые женщины проецируют на своих потенциальных партнеров.

В любом случае этот возбуждающий образ и собственная марсианская энергия женщины заряжаются при встрече с мужчиной, карта которого через различные астрологические контакты пробуждает ее Марс. Но, по меньшей мере, она встречает человека, заряжающего энергией ту часть ее личности, которая находит его физически привлекательным и романтически интересным.

Тот же самый принцип относится и к взаимодействию Венеры и Марса представителей сильного пола. Если у мужчины, например, Марс в Весах и внешне он проявляет себя как рафинированный джентльмен, но Венера находится в Козероге или Овне знаках, которые временами бывают довольно грубыми и бездушными , женщина может однажды с изумлением и разочарованием испытать на себе эту двойственность.

Совместимость в браке по Венере

Вместе с тем, если Марс у мужчины находится в откровенно эротическом знаке, таком как Скорпион или Телец, а Венера - в Близнецах или Водолее знаках, склонных к флирту, но вместе с тем очень отрешенных и задумчивых , публичное впечатление от этого человека может лишь отчасти отражать его истинную эротико-романтическую натуру. Люди с Венерой и Марсом в знаках Воды, питая энергией других, одновременно питают и себя.

Рак и Рыбы традиционно считаются знаками заботливыми и дающими. Скорпион, на мой взгляд, тоже отдает себя больше, чем принято считать, хотя, надо признать, питая других, потребляет он не меньше. Просто данный знак настолько скрытен, что его лучшие качества часто остаются незамеченными!

Да, часто они исключительно скупы на эмоции, как и на деньги, но если уж решаются делиться, то делают это от всей души!


  1. гороскоп на неделю 7 дней;
  2. Все статьи.
  3. доброе утро на 1 канале гороскоп сегодня?

Все водные знаки скупы и стремятся получать не меньше, чем отдают. Рак, как правило, исключительно скуп и прикрывает свои чувства какой-нибудь маской, причем до такой степени, что она буквально прирастает к нему. А стяжательство Рыб выражается в том, что они бесконечно тянут энергию и деньги из других - и без всякой компенсации.

Это пример того важного обстоятельства, что всякий астрологический фактор, как медаль, всегда имеет две стороны. Не следует сваливать все негативные качества определенной стихии на какой-то один относящийся к ней знак.

И еще одно замечание насчет Венеры и Марса в знаках Воды: Поскольку Вода является молчаливой стихией, действующей неторопливо и незаметно, люди с Венерой или Марсом в водных знаках не любят много разговаривать в романтических ситуациях, в частности во время секса. Они предпочитают тихое слияние, спокойную гармонию, которая переживается редко и которую надо смаковать неторопливо и обстоятельно.

Венера и Марс в знаках Воздуха делают людей несколько отстраненными. Если вас когда-нибудь оставлял человек с Венерой или Марсом в Водолее, то вы понимаете, что я имею в виду, говоря о безличности данного знака.

Это качество присуще также тем, у кого в гороскопе сильно акцентирован Уран. Через какое-то время после прекращения отношений с Водолеем вы вдруг осознаете, что он никогда и не обращался с вами как с личностью. Вы были для него просто представителем определенной категории, которая временно нужна была ему, чтобы заполнить своего рода брешь в воображаемой им модели реальности.

Гороскоп на март года. Гороскоп на апрель года. Гороскоп на май года. Гороскоп на июнь года. Гороскоп на июль года. Лунный календарь на год. Календарь стрижки на год. Церковный календарь на год.

Календарь праздников для России. Календарь праздников на год для Украины. Календарь свадеб на год. Календарь знаменательных дат на год. Посевной календарь на год.

Главная Гороскопы Гороскоп на сегодня Гороскоп на неделю Гороскоп на месяц Гороскоп совместимости Гороскоп на год Восточный гороскоп Таро гороскоп Любовный гороскоп Гороскоп на год Китайский гороскоп на год.

Венера в знаках зодиака по датам

Заговоры на деньги Заговоры Сибирской Целительницы Сглаз и порча. Лунный календарь Календарь стрижки Календарь садовода Церковный календарь. Денежный календарь Календари Календарь магнитных бурь Календари Красота Здоровье Отношения Сад и дача Наши дети. Диеты Психология Все о свадьбе Кулинарные рецепты. Венера в гороскопе мужчины.

Венера в Овне Этого мужчину привлекают активные, непредсказуемые женщины, умеющие постоять за себя. Венера в Тельце Подсознательно этот мужчина будет искать добрую, нежную, спокойную избранницу. Венера в Близнецах Несмотря на то что этот мужчина больше обращает внимание на интеллектуальные способности и эрудированность женщины, в свои избранницы он скорее выберет особу, походящую на девочку-подростка, нежели важную мадам.

Венера в Раке Этого мужчину привлечет женщина, которая умеет быть по-матерински заботливой. Венера во Льве Героиня романа этого мужчины - презентабельная, грациозная, ухоженная и знающая себе цену леди.

Венера в Деве Мужчина с Венерой в Деве не любит пафоса, наигранности и излишнего драматизма в общении. Венера в Весах Этот мужчина - пожалуй, самый требовательный к своей будущей избраннице представитель сильного пола. Венера в Скорпионе Мужчину с Венерой в Скорпионе привлекают поистине роковые женщины. Венера в Стрельце Мужчина с Венерой в Стрельце очень переменчив - ему проще быть обходительным со всеми, нежели уделять достаточно внимания одной-единственной.

Венера в Козероге Идеальная женщина этого мужчины - целеустремленная отличница, которая знает, чего хочет от жизни, и непременно получает желаемое.

Венера в Водолее В голове этого мужчины живет образ неприступной и холодной, но вместе с тем невероятно сексуальной женщины. Венера в Рыбах Мужчина с Венерой в Рыбах - настоящий романтик, которого привлекают нежные женщины с тонкой душевной организацией.