Совместимость гороскопов рака и овна

Как выглядит идеальная пара: женщина-Овен – мужчина-Рак?
Contents:
  1. Совместимость Овна и Рака
  2. Гороскоп совместимости:
  3. Совместимость по Зодиаку

Хотя, Овну стоит опасаться Рака, который часто только прикидывается слабым и ранимым. На самом деле, он знает, как довести друга до исступления. Совместимость Овен и Рак — это сочетание стихий Огня и Воды, поэтому на подсознательном уровне каждый из них ощущает то, что второй партнер может уничтожить его.

Слишком большой огонь Овна может пагубно повлиять на нежные чувства Рака — он попросту иссушит их. Чрезмерное количество воды представителя знака зодиака Рак может залить пламя блестящих и восторженных надежд Овна. Совместимость Овна и Рака в деловых отношениях будет вполне доверительная и надежная.

Рак способен выполнять работу с азартом и присущей ему природной интуицией. Хотя, на слишком близкие и открытые отношения в делах Овну рассчитывать не следует.

Как говорится, только бизнес и ничего личного. Овен всегда может положиться в делах на ответственного Рака, если будет занимать начальственный пост. Рак не имеет ничего против того, что Овен корректно и умело им управляет, особенно если подход к работе и общению будет профессиональным и честным.

Вместе Овен и Рак могут легко прийти к успеху.

Узнай все о своей совместимости!

Если заглянуть в астрологию, то мы увидим, что вода олицетворяет собой пессимизм, а огонь является символом оптимизма. Имея в виду совместимость Овна и Рака, можно сказать, что две совершенно противоположные стихии этих знаков зодиака являются абсолютно несовместимыми. Но если посчитать пессимизм за осторожность, получится то, что так сильно не хватает Овнам, а в случае если назвать оптимизм — верой, то мы получим такое качество, которое может стать для Рака весьма полезным.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что совместимость Овен и Рак является одновременно и пагубной для представителей каждого из данных знаков зодиака, и в тоже время она наделяет каждого из них совершенно иными качествами.

В отношениях Овен и Рак, прежде всего, должно быть полное доверие друг другу. Оба хотят отчертить для себя личное пространство, а также быть свободными в проявлении чувств и действий.

Хотя, такое стремление к независимости проявляется непроизвольно, а не намеренно. Совместимость Овен и Рак зависит от того, насколько они открыты друг другу и не пытаются держать что-то в секрете.

Проблема состоит в том, что Рак скрывает свои чувства, а Овен откровенно раздражается по этому поводу. У каждого из этой пары свое видение счастья и гармонии в отношениях.

Совместимость Овна и Рака

Им обязательно нужно прийти к компромиссу. Чтобы найти пути решения проблемы, Овну и Раку не стоит слишком навязчиво лезть в сокровенные уголки друг друга, которые помогают им чувствовать свою независимость. Ведь, у каждого из них есть свое право на секреты. Совместимость Овен и Рак будет хорошей, если они смогут не только получать, но и делиться своими ощущениями.

Овен не собирается моментально бросать все ради сентиментального Рака. Ну, а Рак не намерен раскрывать душу, пока не докопается до истины. Взаимная поддержка, искренность и доверие — вот, что поможет Овну и Раку решить проблемы, которые мешают им достичь прекрасной близости. Здесь проблема кроется в том, что Овен и Рак пытаются контролировать каждый шаг друг друга.

Им нужна откровенность во всем, чтобы остаться вместе. Если они не будут в курсе того, как у каждого проходит день или свободное время, то это негативно отразится на их совместимости.

Раку иногда становится страшно за то, что Овен их может бросить на произвол судьбы или изменить. Овну нужно быть смелее и чутче с Раком, чтобы сохранить теплые отношения. Если Овен и Рак станут ближе духовно и эмоционально, то проблемы уйдут. Стена из осторожности и недоверия, которую они сами установили, будет разрушена.

Чтобы решить данную проблему, Овну и Раку необходимо полностью раскрыться друг перед другом. Никаких тайн и недомолвок, иначе в отношениях появится отчужденность.

Совместимость Овен и Рак возможна, если они не станут терзать друг друга сомнениями и требовать правды. Пути решения проблемы лежат на поверхности, поэтому этой паре не стоит делать из них нечто сверхестественное. Овну трудно понять и принять мнительного Рака, а тот, в свою очередь, будет все больше закрываться в себе. Искренние разговоры и яркое выражение чувств — вот, что им нужно для счастливого и крепкого союза.

На совместимость Овен и Рак влияют так же планеты, под которыми они рождены. Овен — стихия Огня, а Раком управляет таинственная Луна. Проблема в том, что между ними часто возникают споры и конфликты.

Отношения Овен и Рак во многом зависят от перемены настроения обоих. Им нужно запастись огромным терпением и быть менее требовательными. Они должны научиться решать все проблемы сообща, не обижаться и не бунтовать по любому поводу.

Но, пути решения проблемы найдутся, если эта пара научиться оставлять весь негатив за порогом дома. Овну нужно управлять своим эмоциональным состоянием, а Раку меньше обижаться на его резкие замечания и спонтанные выходки. Капризы и гнев уйдут, если оба станут мягче и внимательнее друг к другу. Проблема отпадет, если они будут не только слушать, но и чувствовать полутона души друг друга.

Если мужчина Овен и женщина Рак сразу же договорятся друг с другом, кто и, что хочет друг от друга, то их союз будет долгим и счастливым.

Гороскоп совместимости:

Увы, на такое вряд ли, приходится рассчитывать, когда перед нами две полные противоположности. Овен от природы воин, защитник и лидер. Рак тоже стремится главенствовать и управлять, но делает это не так открыто, как его партнер.

Совместимость Овен и Рак усложняется тем, что они преследуют разные цели в близких отношениях. Она заботливая и чувственная, а Овен-мужчина пылкий и активный. Но сделать это нелегко, когда женщина Рак постоянно, как бы исподтишка, выстраивает свой план действий.

Ей тоже свойственно соревноваться и отвоевывать свое место под солнцем. Овен мужчина может попасть в зависимость от Рака женщины, что уже от природы ему претит и возмущает. Совместимость Овен и Рак возможна, если эта пара оставит борьбу за независимость и окружит друг друга нежностью и пониманием.

В противном случае, конфликты и расставание неминуемы. Овен более поверхностный и многих проблем просто не замечает. Если говорить о верности, то в целом обычно и Рак, и Лев считаются относительно верными партнерами. Рак очень привыкает к возлюбленному, эмоционально впадая в зависимость от него.

А Лев просто не хочет подрывать свой авторитет. Но в паре друг с другом через какое-то время, когда наступают серьезные кризисы, партнеры начинают без стеснения искать альтернативы на стороне.

Но Овен просто не может существовать без восторгов со стороны своей партнерши, а вот с этим-то как раз могут быть проблемы, так как настроения девушки-Рака подвержены постоянным переменам.

Она не всегда будет такой восторженной, какой желал бы видеть ее Овен, ей необходим утешитель, тот, кто выслушает ее жалобы и вытрет слезы. Какое-то время мужчина-Овен способен утешать ее, но недолго, так как его быстро утомит такое поведение партнерши. Проблемы с личной свободой — еще одна неразрешимая сфера этой пары.

Даже если женщина-Рак научится предоставлять мужу-Овну так необходимую ему свободу, то Овен никогда не сможет отпустить женщину-Рака из-под своего контроля. Ведь эту принцессу тут же уведет более успешный и подходящий принц, чем он.

Если мужчина-Рак и женщина-Овен не научатся хоть немного договариваться друг с другом, то им грозит очень скорое расставание. Сближающим качеством для старта их отношениям будет романтичность обоих. Хотя мужчина-Рак в этом преуспеет больше женщины.

Женщина-Овен, в свою очередь, привнесет бурлящую страсть в физическую сферу их общения. Во всем остальном, кроме романтики и постели, их поведение все равно будет абсолютно различным.

Мужчину-Рака будет напрягать, для чего его женщине так необходимы публичность и внимание окружающих, а у девушки-Овна постоянно будет возникать желание поторопить этого медлительного домоседа. Сохранять в этом случае золотую середину просто невозможно.

Хотя невмешательство в жизненное пространство каждого было бы лучшим выходом для пары. Но какие же тогда это любовные отношения, в которых каждый сам за себя?

Совместимость по Зодиаку

Что же вынесут из этих непрочных отношений Рак и Овен? Пожалуй, женщина могла бы стать мудрее, терпимее и рациональней, взяв это от Рака. Павел, еще раз для вас и остальных читателей заострю внимание, что крайние даты по знакам были приведены в соответствие с Западным стандартом астрологии.

А вообще, мне кажется, этот вечный спор про пограничные знаки не закончится никогда. Поэтому тут лучше проанализировать себя лично поглубже и принять ту позицию, которая наибольшим образом совпадает с реальностью. Еще могу сказать по опыту, что утвержденный формат более точен, так как подавляющее большинство людей, родившихся в последней декаде своего знака, имеют склонность к проявлению черт следующего знака.

Что и говорить про людей, рожденных в самый последний день знака. Наталья, хоть пара знаков и разной четности, но взаимодействие может быть позитивным.

Как ни крути, общие эмоции — основа гармоничных отношений.


  • Совместимость Овен (женщина) — Рак (мужчина) | Astro7.
  • Основные конфликты в паре Рака с Овном.
  • гороскоп он телец она скорпион.

Ни по гороскопу, ни по квадрату Пифагора совместимостей тоже не видно. Пара знаков Рак и Овен изначально не сочетается. Во-первых, нечетный и четный, во-вторых, их стихии Огня и Воды противоборствующие. Такой союз в теории может быть продуктивен лишь на работе при, допустим, интеллектуальной и творческой совместимостях. В случае семейной жизни этот союз скорее деструктивен для партнеров.

Даже не знаю, как вы вышли замуж и продержались два года. Отсюда и понятно, что муж больше заинтересован в вас как в партнере, чем вы в нем. Но, Елизавета, если вы думаете, что с вашим новым другом у вас сложится прекрасная любовь, то это тоже, мне кажется, очень маловероятным.

Тем не менее, этот роман, хоть и немного отвлечет вас от совсем некудышной совместимости в почти разорванном браке, но все же лучше его в перспективе перевести в дружбу или просто общение. Однозначно вашей половиной нового друга назвать тоже нельзя. Совместимость по дате рождения Квадрат Пифагора или психоматрица Подбор партнеров Биоритмы на каждый день Совместимость знаков Зодиака.

Вы можете подобрать себе лучших партнеров по всем уровням совместимости. Не забудьте посчитать свой личный полный квадрат Пифагора. Эта статья написана для знака Рак. Если ваш знак Овен, то читайте совместимость Овен — Рак.

Более подробная совместимость пары знаков Рак и Овен, включающая анализ по гороскопу, чакрам и квадрату Пифагора.

Совместимость в любви Рака и Овна Колоссальный заряд энергии, позитива и уверенности, исходящий от Овна, способен заставить Рака забыть все сомнения в себе, неуверенность и проявления слабости.

Мужчина-Рак и женщина-Овен Если мужчина-Рак и женщина-Овен не научатся хоть немного договариваться друг с другом, то им грозит очень скорое расставание.

Рак, Овен Почему-то расчёт не учитывает когда дата рождения в крайних числах знака. По идее знаки Овен и Рак, а описание правдоподобное получается когда на пару дней смещаешь как для рыб и льва.

Близкий и любимый родственник! Приросли друг к другу- не разорвать! Связь на каком-то высшем уровне… Спасибо!