Расширение портфолио мощностей двигателей Dunkermotoren

С выходом нового бесколлекторного двигателя постоянного тока Dunkermotoren увеличили диапазон охватываемых мощностей своей продукции - модель BG 95 развивает выходную мощность в продолжительном режиме работы 1 100 Вт, допуская перегрузочную способность до 4:1.

Двигатель может быть изготовлен с номинальным напряжением обмотки 24/48/60 В постоянного тока, что позволяет применять двигатель в автономных устройствах и других системах с питанием от бортовых источников. КПД данного электродвигателя превышает 90%, что говорит об эффективном потреблении тока от батареи. На скорости 3 650 об/мин развиваемый момент в продолжительном режиме составляет 2,9 Нм, кратковременный – до 10,4 Нм.

BG 95 доступен в двух типоразмерах: BG 95x40 и BG 95x80. Двигатели могут быть поставлены в сборе с планетарными (передаточное отношение до 710:1) или червячными редукторами, а также датчиками положения и электромагнитными тормозами, рассчитанными на работу с данным мотором.

Чёрный анодированный гладкий корпус позволяет очень хорошо рассеивать тепло.

Защищённые электроприводы Dunkermotoren с высокой динамикой работы широко применяются в промышленной автоматике, конвейерных линиях, сельскохозяйственной технике, а также системах поворота солнечных батарей.

Планируется, что данная модель электродвигателя будет доступна только по запросу для проектов (заказ в десятки или сотни штук в год).

По материалам Dunkermotoren GmbH

Скачать (PDF, ~ 1,39 МБ)

http://www.microprivod.ru/catalog/Dunkermotoren/dvigateli-serii-bg.html



Яндекс.Метрика